不怀旧的话2分)先别说导演要钱,这回是真欠人一张旧电影票

Rorschach
2018-01-26 22:40:15

不如就捐个款,或者从链接买了旧神作的蓝光特典(才100)、亚马逊视频(才30),这其实是在缅怀自己

全新世的事,好像总是这样。做得好没有用,拿住别人才有用。用预告片吊你胃口(骗你)、发软文卖情怀,然后让你交了钱再进场看新片,这样的人就能发财,对我说的是周星驰。但如果拍过神作,你也喊了十年神作,现在再恳请你捐钱(而不是叫你掏钱,语氛差很多),你会乐捐吗?但其实后一种才更“合理”对不对,符合我们人类一种可能是进化出来的公正心。希望下下个地质时代能好一点。

(不要问我捐了多少,就像我也不会问你。这种事,要做给自己开心。)(我主要是看一个高分短评调侃导演是不是负债,有感而发。当年有当年的市场环境,导演就算负债了也确实怪不到这些没掏过钱的豆友,但我还是觉得,不掏钱不能说错,调侃也不能说错,几百赞也不能说错,但这一层一层垒起来,总好像哪儿错了。)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个男人来自地球:全新纪的更多影评

推荐这个男人来自地球:全新纪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端