写很多会有人看吗?

许小仙
2018-01-26 22:00:10

看完之后,去洗了个澡,水哗啦啦流下来的时候,想了很多。不知道是不是因为阅历还赶不上那些评论给两三星的同学,至少我觉得这样一部比较有代表性的轻改日常上7分应该绰绰有余吧。评分很低的原因,是因为它又一次触动了你遥不可及的梦想吗?你曾经抛弃的或者淡淡的遗忘的还没有着落的梦想?你觉得,这部番是旧事重提,已经毫无新鲜感了,对吗?

我们很避讳谈梦想,至少现在看来是这样,毕竟我们在谈的东西已经不是原来的那样,感觉起来像一缕圣光,而是变成了一个逼格逐渐降低的代名词。过不了多久,有关这样一个词的一切,都会被考古学家写入历史书,再把它注上符合时代的注释,来让后人观摩——“”古时候的人是多么的无药可救啊……” 所以那时的我们大概会这样想……

梦想很沉重,我们因此不会再提起它,多么正常不过的一件事。话说应该这样吗?

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如果有妹妹就好了的更多剧评

推荐如果有妹妹就好了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端