斗罗大陆 斗罗大陆 7.1分

剧情虽短,画质精良

夏洛特
2018-01-26 21:35:58

虽然我并不是斗罗大陆粉丝党,但这本书我听说过,班级里处处都推荐这本书看。但小说我都是不看的,只看漫画,动画化。

可是有些人我是真的不理解他们,他们非要有点意见,想要玄机做出他心中那种境界,我觉得是不可能的。没把斗罗大陆的人物模型毁了就很好了,人物真心好看,比斗破苍穹第一季那烂公司做的好多了。

甚至有人更可笑,把3D动漫拿去跟日本的2DFATE系列比,我真的很想笑,2D有2D的特色,3D有3D的特色,本来2D和3D就是没法有可比性的。还有一点2D有些特效是做不出来的,3D做的特效说真的,比2D特效能做得出来。

还有的人以漫画为准改动画,虽然我并没有了解斗罗大陆这本小说,但岂码查过许多资料,漫画并不能代表唐家三少的真正原著,以小说为主。漫画只是以小说画出来的(差不多也可以理解为为喜欢看漫画的人做的,只是猜测)。当然,还把动画跟漫画比,这岂不是要笑死人么,动画是动画,动画的动起来,漫画只是看,放松,没法比。

最后一点,如果是看过日漫,然后又看过国漫有意见的,我不得不说,日本差不多有70多年左右的经验制作水平了,国漫最多也才两年左右水平,请不要拿日本的比较,真的没法比。国内有国内的特色,日系有日系的特色,各有所长。我听很多人说国内做的大部分是恋爱校园,说实话,根本都不是,对一些爱看恋爱校园类型的人严格来讲,不算,恋爱校园去除转世续缘一些,还有什么灵异事件,只有正常生活平淡的。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端