演技总是烂泥扶不上墙的女主,让我打不了高分

泷正是个小公举
2018-01-26 19:29:53

剧情虽然有点老套但影片整体很有质感,电影的制作也挺好。张震,张译,金士杰,雷佳音,辛芷蕾演的都挺棒的让人印象非常深刻。整片最让我惊讶的就是辛芷蕾了,台词很少镜头戏份也不多却非常有存在感,江湖侠气很足很帅气很抓人眼球!雷佳音也很帅很搞笑,演的很不错。与如此优秀的同剧演员相比,杨幂真的的是唯一毁了这部剧的老鼠屎了拖了全剧演员的后腿.....杨幂演技这些年真的是没看到一点点进步啊烂爆了,她的镜头很多但演的都非常之尴尬,第一个镜头就全程面瘫死鱼眼,然后还非得弄个特写镜头,然而观众没有看到惊艳和美貌只看到了有好几层褶子无神大眼皮,在整部影片中我get不到杨幂的美和演技,只看到了她一味地扮柔弱装清纯没看出一点侠义柔情,真不知道导演为何找这样一个演戏这么烂的女演员演女主,也就宣传照唬人了吧!杨幂的演技和专业能力真的是十年如一日的烂泥扶不上墙。(看完女主的演技果断决定给第一部女主刘诗诗打高一点的分,杨幂让我明白刘诗诗演的很不错😊)

查看更多回应(8)

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列