ltheyes
2018-01-26 18:29:27
叫迷宫没有迷宫也就算了,所有配角和剧情统统给主角光环让路,最后还给个360度大特写,简直怀疑男主跟导演有py交易……

我是主角托马斯。
别问为什么我是主角,反正我自带光环。

前1+2集里,全球又毁灭了,丧尸病毒又来了,又是废土设定了,新鲜吧?
反派们照样要研究解药,解药设计还是抽血分离血清,新鲜吧?
这回反派多了一丢丢新意,他们把幸存者都丢进大迷宫里,然后抽出的血清效果更佳……?

这话很熟悉嘛,跟“让猪跳水口感更好”异曲同工之妙啊。
说“在迷宫中跑一跑吓一吓就能增强血清治愈率”,还不如跟我说你逮着外星人了呢。

……不要在意这种细节!

我是主角托马斯。
别问为什么我是主角,反正我自带光环。

反派们照样要研究解药,解药设计还是抽血分离血清,新鲜吧?

这话很熟悉嘛,跟“让猪跳水口感更好”异曲同工之妙啊。

……不要在意这种细节!
总之我身为主角,第一部里带着大家跑酷,有女票有基友,手底下有刺头有老头,团队成员丰富,反派云里雾里+迷宫错综复杂,设定新鲜故事也过得去,所以还是大火了的。

第二部女票跳反,说要把你们统统抓起来提取血清制解药,结果基友之一被抓。
这集就是一堆人救基友+破坏反派组织咯,解药也不要研制了,要死大家一起死。

以下严重剧透,慎重下拉。

这集开头是我们去救人,可我的基友不在那个车厢里,只好到反派大本营、幸存人类聚居区去救人,可是外头竖着围墙立着炮楼,怎么办?
对着天空大吼一声:“我是主角!”
biu地一声,前作里“挂掉”的刺头跳出来:“我有办法带你们溜进去,别看外头那么多难民都没办法,我就能!”

dei就是我!完美解决,哦了!

进了城没办法进戒备森严的反派大楼怎么办?
对着天空大吼一声:“我是主角!”
biu地一声,前作里背叛主角团队的前女友跳出来:“虽然我背叛了你们,但我还是有良心的,我可以跳反又跳正再跳反再跳正,我上辈子袋鼠托生的!”

dei就是我!完美解决,哦了!
人也救出来了,剧情推进不下去了,可我这是最后一部非给个结局,还要感人还要有意义怎么办?
对着天空大吼一声:“我是主角!”
biu地一声,跟着我一路的基友跳出来:“没关系我可以领一份便当,这样你就可以自取灭亡投向反派、当人体小白鼠提取解药,不就救了全世界了?”

dei就是我!完美解决,哦了!
就这样,我一路过关斩将,遇到难题谁都出来帮我,就连我们最主要的外挂交通工具运输直升机,也是之前反派智商下线被俘获的。

有首歌怎么唱来着?“没有枪没有炮敌人给我们造”。
我一路逢凶化吉遇难成祥,因为我开挂嘛,不开挂的还能叫主角吗?
忘掉什么耶稣玉皇佛祖XX吧,在这里剧情也好、配角结局也好,全都要看主角的挂有没有续费。

爆炸啦,打架啦,从20几层楼往下跳啦,一公交车直落十几米掉地上啦,都不会造成任何伤害!
我们这边的人都自带BUFF!但是剧情到那配角就死一死啦哈!

总结:

剧情烂成屎也就算了,特效都好不到哪去,达不到惊艳的程度,男女主之间全无情感交流,倒是男主和基友很有点意思,估计在谷阿莫解说那会叫“女男主角”,不推荐,科科。

查看更多回应(9)

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列