南极之恋 南极之恋 6.7分

胸有多大 世界就有多大

苏大排不吃大排
2018-01-26 18:06:15

不好意思 标题是一句台词,不恶俗,由赵又廷老师扮演的土豪口中说出,非常符合当时剧情发展需要而设,而且颇有苦中取乐之无奈。

可以的!冬雪天看这部电影真是应景啊❄️

相比致下 我们这样的雪和冷根本不之一提。

全部南极实地取景,面对极寒极冻极端环境下的人如何奋力努力求生存,全片除了世界境头的极致壮美景观和残酷多变生存环境的描绘,还有如何求生的各种技能都有具体展示 剩下就是俩位男女主人公的对手戏,看的出演员演这部戏也是吃尽了苦头,非常之敬业!特别是赵又廷 一直印象中的奶油小圣形象这次刮目相看 路转粉了,从一个去南极想找发财路的俗气穿貂土豪在突遭事故滞留严酷环境下蜕变成敢作敢当坚强的真正男子汉,虽然有替身但许多戏也是亲自上阵而且特别用心,杨子姗主要是负责文戏,感情戏表演不过火很懂的收,两人互动很不错,室内台词对白幽默谐趣。封闭环景下的2人的戏却一点不觉得闷,除了剧中俩人从互看不顺眼到相依为命的感情突飞猛进发展有点不合情理太生硬外,其他都不错。

结尾的彩单也是挺感人的,向全力协助拍摄、并至今仍然驻守在那里的南极科考队致敬。

电影里的配角小企鹅好可爱啊 ,为电影增添不少趣味

可以的!冬雪天看这部电影真是应景啊❄️

相比致下 我们这样的雪和冷根本不之一提。

电影里的配角小企鹅好可爱啊 ,为电影增添不少趣味,不知道有没有训练过。

查看更多回应(12)

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列