夏日伊甸园

樱桃炸弹
2018-01-26 17:53:59

看完了长长的沉默了很久。太美了太美了。永恒的夏天被导演用有温度的阳光,有白噪音喧嚣在耳边的树丛,在小河里掀起的浪花拍打声,少年健康迷人的身体,就这么自然的留住我,像穿过意大利古建筑房梁上雕塑的风。

Eilo的声音稚嫩而有磁性,他在爱情面前是孩子一般的敏感且自卑,但他骨子里的艺术家气息,从琴声从他念的诗就这么倾落,大胆而炙热。而Oliver呢,聪明的不可一世,所有人眼中的完美情人,在真心爱人面前却也难以启齿。他们很像也很不一样,就像一杯加冰的凉白开,温度是0摄氏度共存,相拥着徜徉在透明夏天,同时也保持着自己的形状。

这段旷日长久的爱情好像是夏日伊甸园的缩影,甚至性别都不能成为该讨论的话题。我对你的爱慕超乎你的想象,这样的感情让我痴狂自我折磨 ,我对你的渴望酝酿在我胸口,要把自己挤进你,和你成为一体我才能长舒一口气。明明电影足足两个小时,离别只占了短短几分钟,我却觉得漫长的让人恐惧。Eilo听着电话那头的声音,忍不住呼喊自己的名字,然后短短的结束了沉默。冬日阴沉沉的天,屋内火炉滋滋烧得火花飞溅,Eilo离得很近直面火焰的温度。他含着眼泪,笑了沉默了渐渐垂下眼眸。短短几秒,是不是只要温度的相同,能让他的爱人重回伊甸园。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列