追剧备忘录之不是机器人

高敏王濛考拉
2018-01-26 17:07:06

看了四集非常搞笑哈哈哈,我就喜欢喜剧,男女主是韩剧最近颜值最高,尤其是女主,让我想剪一个齐刘海

更新 导演七八集开始灌水

2018年01月14日导演水了六集了哈哈哈哈哈大水比

2018年01月19日13集 导演一直在虐,虐的毫无逻辑很尴尬

2018年01月26日 完结卡HE

既然完结了就总结一下,这部剧开头非常惊喜,女主假扮的机器人为了不露出破绽,而做出各种笑料百出的行为,而且男主帅女主美,小时候看过男主演的《想你》男二,感觉在里面颜值吊打男一。但是好像是在公园约会以后,男女主齐齐发胖,尤其是男主的脸在镜头前我觉得都开始肿了,女主齐刘海超级好看啊,不明白为什么后半部剧齐刘海就下线了,然后造型就不忍直视,一哭起来八字眉,镜头丑的仿佛得罪了导演

导演后期水到,男女主蹲在一起聊天就能拍大半集,厉害了,你还不如拍男女主约会呢,在咖啡厅电影院聊天场景也能好看些,总是大冬天在仓库里,在野外荒地里聊天,也是emmmmm(导演你老实说是不是没有经费了!)

然后剧情就是在男主各种闹别扭,各种小情绪

(第一阶段:这个机器人好可爱!我爱上了机器人!

第二阶段:为什么你是机器人,我好难过!我多希望

更新 导演七八集开始灌水

2018年01月14日导演水了六集了哈哈哈哈哈大水比

2018年01月26日 完结卡HE

然后剧情就是在男主各种闹别扭,各种小情绪

(第一阶段:这个机器人好可爱!我爱上了机器人!

第二阶段:为什么你是机器人,我好难过!我多希望你是人!

第三阶段:什么你竟然真的是人?你骗了我???我生气了!

第四阶段:我就气一会,给个面子,我还是爱你的,赵智雅!

导演和编剧满意的觉得自己处理好了男主和女主之间误会的过度(其实乱七八糟,各种生拉硬扯),然后就HE啦,导演os:终于圆回来了,我也是不容易!

所以开头真的很惊艳,所以后期也是在瞎虐,然后he也是很满意。言情剧中给三颗星,中规中矩,总类型剧拉通比给两颗星!还是不错的下饭剧的!关键他短啊,16集很快就看完了!和天朝的剧比还是很良心的!

不是机器人啊的更多剧评

推荐不是机器人啊的豆列