看的是电影,想的是前任,哪怕剧情如何

沉浪
2018-01-26 16:47:13
林佳支持韩庚创业五年,小有成就了,韩庚没像以前那么无微不至了(甚至根本就不是,可能只是相处久了,没那么“捧在手心里了”),而林佳是“失去了刚认识他的那种无所畏惧的自信”(“女人总是缺乏安全感的”),林佳和王梓那直觉的对视,击破了林佳(当时我还以为是王梓输了),没办法了,暖男老同学正是机会。而韩庚,不是慢了一步,双方的互不迁让、回头,也许正是倦怠期了,没那么爱了(不过我也还是相信如果)。
大高潮韩庚演至尊宝林佳吃芒果,很多人都哭了吧(旁边的秀琼之前说不会哭,现在都哭出声了),双方都觉得“我要离开你了”(我个人觉得还有一种解读:“对不起了,我不要你了”)。
故事的结局,各有各的未来,珍惜现在吧,电影的主旨也是如此,珍惜那个陪你看电影且不在意你哭的现任吧。

郑恺丁点他俩就是来搞笑的,也许他们的年纪还没到,也许他们性格合适,也许他们就是耍够花枪了。
“我说分手你就分啊,你可以哄我啊”,而林佳韩庚他俩就是互不沟通,等着对方回头,而这,绝不只是自尊的原因,而是双方都在确认“你还爱我吗,你还像我一样这么爱我吗,我们的爱还够吗”。

还是不错的电影,都市爱情的几种吧。
有好几个点是催

还是不错的电影,都市爱情的几种吧。
有好几个点是催泪的,但我早已刀枪不入。我跟前任根本就不同剧情,但看这种电影总能找到相似的点。在我印象中,她应该是一个看这部电影绝对不会哭的女生,如果我猜错了,也活该我失去了她。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列