猩球大起大落

第一大陆
2018-01-26 16:35:56
猩球崛起3是一部万众瞩目的影片。
影片及要贯彻前两部猩球崛起的故事线,作为有情怀的导演又想延续早起作品人猿星球的故事线。
作为善良的好说话的大众评审我,觉得影片还是很好看的。
首先知道他在讲述什么。
并且影片中想要营造的,社会上做需要的正能量的因素全都在。
【猩猩之间团结一致对抗人类】vs【人类面对利益毫不怀疑的抛弃自己的同伴】
【人类染病小孩】vs【猩猩团队教师级的人物】
【人类军队的领袖】vs【凯撒】
都是人性在现实生活中面临不同问题应该如何面对的很好的映射。

影片中凯撒的小儿子和妻子死去的那一段真的是非常让人痛彻心扉的,毫无预兆般的给了凯撒一个复仇一样的印记。而影片又必须走向这样的趋势,因为英雄一般的人物,注定要经历大起大落,要承受常人不成承受之痛。

所以看到凯撒让儿子带着全族的猩猩去寻找新的家园,而自己背负着复仇的命运的时候我的内心是非常凄凉的。并且在过后的几分钟就马上被人类给抓住关到一起的时候,我内心的情绪不知何以言表。这可能就是痛并快乐着吧。

猩球崛起3是一部万众瞩目的影片。
作为善良的好说话的大众评审我,觉得影片还是很好看的。
首先知道他在讲述什么。
并且影片中想要营造的,社会上做需要的正能量的因素全都在。
【人类染病小孩】vs【猩猩团队教师级的人物】
【人类军队的领袖】vs【凯撒】
都是人性在现实生活中面临不同问题应该如何面对的很好的映射。

影片中比较感动的地方是,因为凯撒的到来,其他猩猩都像有了主心骨一样,重新获得了精神领袖。大家站了起来,肩并着肩,宛如凯撒就是整个团队的心脏,而其他几个主要的老师星星,骑马星星则是团队的主要脏器,剩下的大部队猩猩们则构成了 血液和经络。
  看到猩猩们又重新团结起来,并且凯撒的智商又重新占领高地真的是太好了。并且老师猩猩带着被人类抛弃的小孩挖地道救猩猩团队的那一段也比较精彩。
  影片的结尾很显而易见的就是,猩猩们找到了适合居住的祥和的净土,而凯撒完成自己的使命后离开了大家。

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列