第40集,她化了几个唇妆?

lanying
2018-01-26 15:27:03

昨天晚上看电视剧的时候看了第40集,本来也无所谓喜欢还是不喜欢,但是看了几分钟之后,眼睛就没办法从吕小姐的嘴唇上移开了。至少是三个,也可能是四个不同的唇妆,有一个深红色的,还有一个西瓜红的颜色,还有一个偏粉色的。我不是专业人士,可能叫不出来具体的更加贴切的名字。同一天时间内,同一套装束,妆容变了好几次,不得不说这算是非常严重的穿帮镜头了吧。我今天特意又在手机上看了一遍,而且特意带进度条截了一下图。都是第40集的内容。因为第41集开头的地方她又换了一件衣服,说明是第二天了。按理说我没看完好像没有资格打分,但是不打分长评发布不出去。而且其实我自己还从来没拥有过一只口红呢。说得太外行,也请大家担待。

深红色

深红色
同上
偏橙色,一闪而过的一个镜头
咬唇妆或者偏粉色偏透明的那种
同上
一闪而过,特别不好截图,应该是深红色那个
还是有点透明的,但是比出现过的那次颜色偏暗一些,可能是光线问题
同上,同一场景
深红色,和上面那个一闪而过的镜头应该是一起拍摄的
又是透明的那种
同上,不同角度而已
同上,不同角度
没有透明感的,西瓜红吗?
同上?
好像比上一组颜色深了一点
好像又变浅了
同上
同上,她好像很喜欢这种略带惊讶的警醒表情

小楼又东风的更多剧评

推荐小楼又东风的豆列