人狼大战 人狼大战 6.5分

这片子把人在生存竞争中的选择拍得太怯懦,不符合人性的现实。

北野荒草
2018-01-26 14:26:32
提示:这篇影评可能有剧透
片子一开始介绍的人群是一帮爷们儿,不是弱妞。而且在飞机失事之后幸存的人有六七人,都是成年壮男。可以说人力不弱,而且有火。在这种情况下,面对几只狼竟然只知道逃跑。让人匪夷所思!

片中既然说到这帮人缺吃的,那狼肉不是现成的可吃吗?况且有火,烤一下不行吗?六七个大老爷们儿,在有火的情况下会怕狼?太弱鸡了吧!

而剧情就安排这帮男人,既不团体猎狼食肉,也不布置火圈以自保,完全就是非常低端的妇女作为。眼看着人员一个个被狼吃掉,只知道逃跑。明明人多势众又有火以壮威的局面变成了一个狼口美味的结局。

这片子拍得让人感觉这帮人不是爷们儿,更有片中有人坐地等死,这叫什么玩意儿!不主动生求的人就不配活!活该死去!生存竞争必然淘汰弱者。

现实中飞机坠落安第斯山荒野中的旅客为了求生,把死者都吃了。这与本片形成鲜明的对比。总之本片拍得技法并不差,但立意上对人的生存选择描写太差。不符合人性现实。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人狼大战的更多影评

推荐人狼大战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端