情歌还是老的好

半文盲进击中
2018-01-26 14:26:17

不论到什么时候,还是喜欢看爱情故事。 滚石爱情故事是一首首经典情歌的长MV,有些故事还蛮好看的,差不多都快忘了台湾的偶像剧描写那各式各样爱情的功力,有些故事不经意间就戳心了。

1.爱情:爱情未必要富家子和玛丽苏,爱情未必会心跳加速,爱情不一定有固定的形态,如果足够幸运说不一定在上班路上就遇到了你的爱情。 2.终结孤单:喜欢是漂着的,在一起是埋土里的,总不见得会顺心顺意,曾经一起是属于我们的呀。

3.最后一次温柔:他是深爱着的却坚持不下去了,她一度任性之至却因分手成长,爱情如果在对的时候想必是很美好的,如果不对,希望都能在爱里成长。二哥在出租车里哭着唱最后一次温柔真是让人心疼。

4.成全:听歌就好。

5.我是真的付出我的爱:男主啊男主你怎么就不能别那么烂好人。

6.对面的女孩看过来:我们重新遇上是为了相互救赎。你好的话我也会好,我们要一起变好,这集感情好像离爱情差一点点,却又好像比爱情还多一点点。

7.爱我别走:优等生和槟榔妹的纯纯的喜欢很可爱啊,在爱情里对方可以变得更好,在爱情里好像真的会有现实的阻碍,不顾一切喜欢什么是不是只有年轻人和小部分的成年人。

8.小薇:大

4.成全:听歌就好。

8.小薇:大雄是真好呀。最后小薇还是和阿治在一起,最后小薇那样注视大雄。我想小薇还是喜欢阿治,不过她感激大雄教她什么是爱,感激大雄给过她美好的爱。

9.挪威的森林:故事没什么感触,但是很喜欢伍佰呀。

10.如果有一天:总有些人年轻不懂事时会因为喜欢上同一个人与朋友反目,如果还有机会回头还算幸运,可谁知道明天会发生什么遗憾。

11.飘洋过海来看你:爱情普普通通真好。但如果还有负担还能幸福吗,不一定,所以最后负担没了。

12.爱的代价:爱大于弊。

13.新不了情:画风很靓丽清新。无论发生什么,无论到什么年纪,都要相信爱。

14.你走你的路:很现实的婚姻与爱情,心塞。

15.鬼迷心窍:喜欢歌。

16.味道:嗯……

17.最浪漫的事:一直都很喜欢这首歌,觉得特别浪漫,如果可以遇到相携到老的人有多好多幸运呀。

18.写一首歌:歌很好听。

19.伤痕:终于明白评论里所说的国家欠我一个张副总,被撩的不要不要的,女人帅起来就没男人什么事了。不要怕被伤害而不敢去爱,爱情的面貌各种各样,可能开心也可能不开心,但终归是美好的。

20.祝你幸福:真的爱情是那么动人,尽管世俗不能接受。为什么要有狗血,但人生总是有这样那样的狗血。

有些剧集很不错,有些蛮差的,但是歌可以弥补很多缺陷。

滚石爱情故事的更多剧评

推荐滚石爱情故事的豆列