方形 方形 7.7分

方形的观后感

沉墨
2018-01-26 14:25:18
提示:这篇影评可能有剧透

全篇感觉就是作恶,全篇的嘲弄和尴尬会很精彩,但是想到自己也会有这样的情况,其实是真的蛮恶心自己的。但这是无法避免的。

逼他说出那晚的事,那个椅子堆得艺术品特别好,一晃一晃,和人心一样

1.22.24那段噪音很棒,避免两人尴尬的时间让片子失活

开头没人愿意帮助广场上的乞丐,视频出来以后很多人出来说不能欺凌乞丐,主旨来了,现在社会太多道貌岸然的人

大厅那幕那个人应该是被同化了,到底野人和在座现代人哪个更真实,更有人性呢?第一个站出来的不是傻子就是英雄。这部片子多次体现了中国社会主义核心价值观:一个人从来不闯红灯,一群人一起闯。只有有人前面挡子弹,我也上。

全是阴谋论,媒体扯的言论底线不过是为了新闻,男主角拿了张公关文开始从头到尾读,大家都在演戏,没人真的关心。还尼玛金头发和黑头发,摆明了是现代新媒体的死妈做法

给男孩拍个视频为其证明清白,视频里前半段是导演的想法,也就是观点。后半段是为了贴合这个虚伪的男主角的形象,他为自己说点好话,显得不是那么罪孽深重。

最后作为男主还是上升了点高度,上楼梯是真的看晕了好吧,很有艺术性。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

方形的更多影评

推荐方形的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端