我就是要不惮以最坏的恶意来评价这部剧

脆大度
2018-01-26 13:49:38

豆瓣评分9分怎么来的?这种评分结果在我看来就像是一群没见过世面的人在自以为是的进行装逼式评论?就因为里面没有裤裆藏雷式的神剧剧情?国产影视剧最怕的其实是宠溺,只不过傻逼太多了,出现了一个稍显正常的庸才便被捧成了天才。这大概是我看的最恶心的一部剧了吧,也不知道评论里跪舔的用心在哪里?把道具的细节做再说吧……插着AK弹匣的布伦机枪满街跑,咱这就用心了?另,段奕宏真不是好演员,因为他只会演,演的太用力了,反正有他的片我不看。盛名之下其实难副,白白浪费了一个好题材。别整尝试、突破那臭氧层子,做不好的事,就先回家练好基本功再出来,要不就把机会留给那些真正有能力的人。

剪辑混乱、人物形象离奇、情节支离破碎。大概会有人说,没有一点点优点嘛?有啊,当然有啊,但我就是不说。为什么呢?因为这部剧在豆瓣评分里被捧得太高了,如果今后所有的国产历史战争剧都朝着这个方向发现,那就真毁了。我始终觉得,不管什么剧什么片儿,首先要做好的,就是先学会讲故事,让观众清楚的了解想说啥、想表达啥,就这表达水平还他么neng了好几十集。请向有码AV虚心学习情节表达。

不谢!再见!👋

1
20

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

我的团长我的团的更多剧评

推荐我的团长我的团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端