奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

奇迹男孩二刷检验依旧能感动

loner
2018-01-26 12:44:45
提示:这篇影评可能有剧透

基本上第二分钟(大约时间)小男主一摘头盔我就哭了……影评前30分钟真一直流泪!电影中的剧情设计和宇航员元素及星战的元素结合特巧妙!电影前半部分很好看!缺点是后半部分坏男孩听校长一句话就真诚道歉及姐姐闺蜜因为一个谎言就绝交剧情设计不合理,结尾的happy ending太正能量有点儿不太实际。在现实生活中校园欺凌我感觉目前无解……始终没有找到合适的解决方法。个人感觉而已。但电影主旋律记得最深刻的句子是如果要在正确和善良中选择的话,请选择善良!这句话适用于我的道德水平评价系统!

电影里妈妈演的最好!演技在线!但是颁奖总喜欢颁给扮丑的,但是有没有想过扮丑到一定程度反而看不出来演技了。全靠扮丑了……我觉得妈妈演的更好!

二刷的时候,发现狗狗是很重要的一条线,狗狗生病吐的小男主的万圣节衣服脏了,后来又有几次吐,从始至终没人关心过狗狗的健康!

二刷前就在想自己能不能再被感动,但是前30分钟已经哭了……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端