终于看完!我真的有一肚子想说的

李宣美的小可爱
2018-01-26 看过

这季我看完之后,我真的第一反正是,朕终于看完了,可以有权利给三星了!!!

为什么给三星,其实如果这个的名字不叫黑镜的第四季,而是别的什么第一季,那么我会给四星。正因为它是黑镜第四季,我们就有了比较。首先,我一集一集的讲,再来讲整体。我是个不喜欢剧透的人,所以我不会讲剧情。

第一集,我简称开舰的,我给四星,情节还算不错,结局有点痛快,重点是老妈女主,好的,我可能有点对于选角的主观评分。但是,这个故事的完成度是很高的,所以刚看完第一集的我,以为这一季和第三季差不多。

好的,第二集就让我觉得已经三点五星了吧。讲父母与孩子的,很多人觉得这一集很差,其实这一集相对于这一季的某几集科技感是全程存在的好么,所以!我觉得值的可能表扬一下吧。不过最后的结局……emmm,我感觉我隐隐猜到了?所以三点五星。

第三集,懵逼……这是黑镜???除了那个机器,请问???哪里???有???科技???自认为这集真的不好,而且,我觉得一点反转都没有,每个结果都是顺理成章的啊?所以,这一集应该是最差的了吧。因为是黑镜,所以这一集二点五星。

第四集,讲约会的,爱情故事,其实也是完成度很高的,但是,爱情故事第三季讲过一个百合的了,个人认为,没有那个百合的讲的好,所以相比较而言,这个故事的反转比那个弱多了,但是这个故事风格我还是挺喜欢的,四星。

第五集,讲机器狗的,这个故事讲的是我们学习机器学习的单身狗的日常抓老鼠的故事。哈哈哈哈哈好冷的笑话。这一集,可能是我太肤浅,没看懂,不好意思,告辞告辞,我不好评分。

第六集,感觉是最好的一个故事?很黑镜了,但是我又要对于之前的比较啊,那肯定比不上第三季的压轴,第一季第二季那真的可能这一季没一个故事比得上。这一集给四星,我觉得还不错,不过想起前面几集,咦,前面我是不是分给高了???算哒,反正总分不变。

整体我来讲一下,给三星就是因为我对于第四季太失望了,网飞爸爸还是别接手英剧我说真的。个人认为,网飞爸爸真的适合毒枭啊什么的刺激的故事制作。这一季总得来说就是,科技感很低,然后呢,我要的反转真的太少了,说真的,我并不是那么期待下一季了,如果更差的话,我可能会像第六集第一个故事的男的那样寻求快感了……

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列