艳骨 艳骨 6.8分

关于最后的番外片

一颗瓜
2018-01-26 11:13:22
本来以为看到48集掠影大结局就没什么兴趣看下去了,结果大结局之后风如歌的番外,故事也真真的好看。
尤其掠影他娘出嫁给皇帝,风如歌抚琴那段:爱人结婚新郎不是我,这老套路竟然看的我莫名悲伤。

看的出来编剧是有能力塑造有魅力的人设的。比如小掠影从萌忠犬到帅炸帝王的成长记、风如歌从逍遥自在的小傲娇变成身兼重担的国师,不得不说人物的塑造是饱满有血有肉的,逻辑上也是成立的。

曾在非会员的日子里听说解决很坑,因为主人公尬死,好多寄刀片的迷妹。但等自己看到现在觉得这个结局我更喜欢。其实人英年早逝未必就是命苦,活着可能要受更多劫难。掠影一生精彩而短暂,受了很多苦难,但是作为主角光环加身的天才人设,本事强悍的如开了挂般;所以早逝在我看来故事虽然不完美,但是更真实。

艳骨剧版的这个故事,虽然老套,但是很喜欢。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

艳骨的更多剧评

推荐艳骨的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端