Freedom of publish

Mary
2018-01-26 10:32:34
提示:这篇影评可能有剧透

一个字,棒!

这种电影是我最爱的片。喜欢它的剧情。从剧情里面看到当时的时代,这个时代所影射出来的女人的社会地位。权力的分争。

报纸,是历史的rough copy,每一个媒体人都用自己的心血谱写着真正的历史。感谢她们。

很喜欢他们的表演,Meryl基本上接的片子品味都不差。很喜欢她的演技,把Kate当时的不情愿,被迫成为当家人 演得活灵活现。当时,她的害怕,害怕失去一切,害怕辜负父亲,老公跟女儿的心情,害怕,自己会一无所有。这家报社是她的生命。虽然之前没有在那里工作,但是她是看着这一切长大的。很喜欢她的优柔寡断,女人嘛,总是不会像男人那些绝决,那么干脆。Meryl诠释了这些所有及更多。

Tom, Hanks,也不用说,都是老戏骨了,入戏很快,男人的决断,认识到KATE的担心之后又跑去她家里跟她道歉,跟她商量,跟她算是和解。

剧透就不想再多说,我预计Meryl 又抱回小金人啦。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端