关于九回的一个肤浅的观后感

蘆부堪
2018-01-26 10:11:08

都是个人意见

女主,自始至终接受不了,不喜欢。看韩剧最基本的也得是赏心悦目,养眼,这个目的没达到,搞的这女的出现常常破坏心情。甚至最后一集的好多发糖戏份都没有一点少女心的感觉。不会像看其他韩剧那样一直姨母笑,只是面无表情,内心没有波澜。可能男女主cp感实在太弱,不过主要还是不喜欢女主,甚至觉得演的有些浮夸,可爱的有些装。

然后是后面部分行走的表情包崔镇哲副院长也就是大哥的亲生父亲。一言不合就撅嘴瞪眼,要么就张嘴瞪眼露出湿乎乎的舌头,油腻又用力过猛的表情让人觉得很好笑。我只是吐槽这个表情,其他的地方还是很老戏骨的吧……

年轻的大哥非常帅,当然年轻的男主也帅啊,朴炯植演的不用多说。超级喜欢年轻大哥的声音,太有磁性了,太好听了。

剧情,前半部分看着一直都是震撼,惊讶,一直反转,剧情完全猜不到,有一点发展都感叹编剧的神脑回路,各种神。但是后面几集真的,就像看那种低智商鬼片的感觉,心里一直在骂,不能理解,剧情的发展让人心里闷到不行。真的无力吐槽。又气又无奈。

都是个人意见

还有就是这部剧可以说是非常韩剧了,总之就是没有最狗血只有更狗血,怎么狗血怎么来。什么癌症,车祸,失忆,乱伦,出生的秘密,一样不差的给你编进去。哎呀妈呀。当然了,是韩剧嘛,人家本来就这种特色对吧。

好多人都说李阵郁越看越有味道,越老越有味道,耐看。不知道为啥,我觉得前面还好,越往后越对这个男主无感,连大家都叫好的吻戏也不喜欢。弹幕里都说什么吻戏的扛把子啊,什么男主吻技太好啦之类的。可我这个经常犯花痴的老阿姨居然没什么波澜???不知道到底是女主的原因还是cp感的原因。也可能单纯因为我不喜欢那种男的把女的嘴巴全部包起来的吻法?哈哈哈

结尾不是特别明白,智商是硬伤没办法…看到有很多不一样的解释。

刚才豆瓣看了个关于结局解释的影评,脑仁儿疼,连着几天不停的看这部剧,累了。什么时候有兴趣再来看影评吧~bye呀~

来感受一下男女主的颜值…经典的韩剧必备淋雨场景,最常用来制造浪漫和唯美回忆的道具,湿戏啊!说实话这里完全感受不到,我只有一个想法,把女主刘海撩开!!!

九回时间旅行的更多剧评

推荐九回时间旅行的豆列