夏天的风,少年的爱,都没有道理

迷灿灿
2018-01-26 10:09:10

我喜欢你,有些不知所措,我会频出昏招,既想把你推开,又想朝你靠近,既想注视着你,又害怕被人发现,故意在父母面前表现对你的审视和不在意,又会忍不住靠近你甚至激怒你。

啊,初恋,互相试探又彼此吸引的call me by your name。

我以为我对你的好感你会了解,我以为你对我的试探一无所觉,我懊恼,我欢喜,我患得患失。骑士和公主,说出来还是死去,少年的爱情当然是选择让风猛烈地吹来,从四周从脚底涌起,把自己把对方一起淹没

桃子,那个桃子,那样一个桃子,挂在树梢那么诱人,咬上一口甜蜜四溢,oliver是桃子,性觉醒是桃子,爱情和欲望是桃子,爱和欲望一起来临,会偷偷打量他的肉体,会放纵自己的欲望,做一些奇怪的事情……电影里Elio看着Oliver作势要吃那个桃子,争夺不过,抱着Oliver呜呜地哭了起来。喜欢上一个人,自己变得不像自己了,羞耻,难堪,无措,被汹涌的情感淹没了,好奇怪。

谁不想爱上oliver,谁不想爱上Elio,我们的青春,我们乱七八糟的招式,我们笨拙地伤害与被伤害,我们无力招架只能臣服的性觉醒,我们共同的初恋烦恼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端