无问西东 无问西东 7.6分

不问前程,无问东西。

失语 .者
2018-01-26 09:57:00

影片以一种近乎安静的方式来讲述了由几个不同时代但却又相互关联的年轻人的故事。 近乎毁容的王佳敏说,每当我一闭上眼睛就感觉自己要往下掉。陈鹏说,我不怕你往下掉,因为我就是那个为你托底的人。但是,我怕你在我陪着你往下一起掉的时候推开我。 沈耀光在开着飞机冲向舰艇的那一刹那,我的眼泪开始漫出了眼眶。看着他的画册被送到她母亲手里,看着那些被他救助过的孩子,看着他母亲站在大堂前落寞的身影,眼泪开始决堤。 这大概就是一个人去看电影的好处,周围没有认识你的人,你可以想怎么哭就怎么哭。 电影里的每一个人都有属于自己的选择,每个选择都是最后要尊重自己的内心。有时候不要用眼睛去看,不要用耳朵去听,你要用心去感受你才知道什么是真实。 莫问前程,无问西东。 如果你提前了解了你最好面对的人生,你是否有勇气前来?

愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意。 你在迷茫时,坚信你的珍贵。

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列