戒不掉的insgram

Star
2018-01-26 02:38:36
提示:这篇影评可能有剧透

第一次写影评 只是谈谈内心的想法 外面的热评都在说这导演编剧拍的怎么怎么不好

恰恰相反 我反而觉得 这个电影没有艺术夸张的成分 完完全全地在表现生活

我想 我们大多数人 也都没有像女二网红那样 拥有这样的生活(即使只是看上去光鲜亮丽)。我们更像女主多一点 孤独自卑 得不到别人和外界的肯定。当我们看到ins上那些po的光鲜的照片 难免会心生羡慕 这是每个人都会有的。女主先是进了精神病院 妈妈又是得心脏病死掉了 一个人孤独地生活 完全没有什么可以慰藉的东西 只能在网络上看着那些别人精彩的生活。于是 一个大胆的想法产生了。

女主来到了LA 租了个房子 开始制造跟女二网红碰面的机会。慢慢地 两个人认识了 并且开始一起去跳舞 去玩耍 做好朋友。女主就认为她们是朋友了 其实女二从来没认同她是朋友 不论是后来harley的party上故意不理女主 还有后面的事情。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英格丽向西行的更多影评

推荐英格丽向西行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端