长城 长城 4.9分

醒醒啊各位!这就是个商业片啊!

青青子衿
2018-01-26 01:28:35
提示:这篇影评可能有剧透

拜托大家不要看见景甜就打一星好嘛?

说真的,长城是我第一次看景甜的表演,我觉得是及格以上的。

先说缺点:景甜的脸型确实不是能 hold 住大荧幕的,脸型过尖,偏偏张艺谋还喜欢俯拍,更是把缺点无限放大。而且为了赚取票房请了一众流量明星贡献了一锅大杂烩也是让我失望。

但说说优点:虽请了一众鲜肉们,但老谋子安排他们的都是无关紧要也不怎么要求演技的小角色哈哈哈哈哈,所以演技短板也没太明显。此外,特效是真的做得很好啊!谁都没见过饕餮,也不知道具体长什么样子,但至少电影里呈现出来的是不让人出戏的。此外,说到大甜甜了,其实景甜的打戏还是很出彩的啊!英姿飒爽,巾帼不让须眉。除了那张脸就没什么让人出戏的了啊!布景,剪辑,特效,配乐 我觉得整体上是及格分以上的啊!

而且啊!各位老铁!这就是一部爆米花电影大家又不是不知道!不是为了深刻剖析人性的,不是为了揭露社会黑暗的,不是为了表达核心价值观的,就是一部以供娱乐的商业大片啊!所以大家能不能摆正自己的标准?以一部商业片的视角来评价的话,长城还是达到了及格线的啊!但为什么我打了五分,因为有人无脑打一星,所以我不得不无脑打五星……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端