你来之前我曾不知道什么是爱

觅。
2018-01-26 00:44:46

至尊宝爱白晶晶,所以他才会为了她四处奔走。他一直认为自己爱的是白晶晶,是那个和自己相处了很久的女人,他爱她,她也爱他。所以他愿为她做一切。直到,他遇到了紫霞。

那个眼睛很清澈,笑起来很甜有些没心没肺的女人。她不温柔,很霸气,才相遇便向他宣告:这座山是我的,你也是我的。他一惊,天下怎么会有此等凶横的女子,逃跑微妙,然而一切因果就此开始。

在爱情里,有一种叫做初恋效应的东西,总是会不自觉的提起然后倔强的告诉自己过去了,都过去了。那时以为一句诺言,一时情投意合便能爱到地老天荒,然而,在某种意义上来说,对初恋怀念是一种仪式,是对自己过去的总结。过去的太不完美让我们变得小心翼翼。也有的人认为我很爱她,因为她是那个适合我的人,但,何为适合呢?

至尊宝是想不明白的,但为了自己认为的爱人,他还是跟在紫霞身边,若不是在那日他被告知自己在梦里叫了很多次紫霞的名字,若不是那日看见紫霞凤冠霞帔言笑晏晏却新郎不是自己,若不是他终于认清了自己不敢承认的内心,他是不会带上紧箍咒的吧。

戴上我就无法爱你。不戴我就无法护你。

我的意中人是盖世英雄。。。

也许她只是在等待你的一个

戴上我就无法爱你。不戴我就无法护你。

我的意中人是盖世英雄。。。

也许她只是在等待你的一个转身,你只要敢迈出一步,她已经有了走下一起99步的勇气。

大约我是自私的,爱本来就是两个人的事,我护了你,却让你得度半世清欢,无法相守,生离莫不令人愁。

如果说白晶晶是至尊宝尝的情滋味的引路人,那紫霞就应该是真正意义上的爱了吧。再遇到你之后,我才知道一起的不过都是小打小闹。在遇见之前我以为我是最快乐最洒脱的人,再遇见你之后才发现原来我以前活的不快乐。

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列