三刷达成(14/365)

多喝水c
2018-01-26 00:22:28

三刷的青春片。以后也会重新看好多次。

前半部分再看感觉有点无聊,没有耐人寻味也没有新的领悟,到后面就还是很感动很喜欢,还是觉得青春和爱情真美好。高中没穿制服翘课,喝啤酒,多谈几次恋爱,我后悔了!

他们两个人互相成全对方,一直错过,因为小清新的设定,一点都不虐。但是我觉得现实中,有话是一定要说出来的,不然别人不会知道你的心意,遇见喜欢的人,已经好不容易了,真的不要错过了!

这段独白王大陆声音太好听了,不管打架,欺负女生,念书,都少年气满满呀!

林真心演技稍微有点点夸张,独白声音很可爱,男二也很可爱

言承旭真的是漫画里走出来的,“好久不见”哭爆。本阿姨看到他们重逢太开心了

最喜欢校庆起义打水球和最后演唱会的戏

露营也很喜欢,十八岁前夕一刷的,也是看了这部电影才超想去露营来着,呜呜现在20碎了还没实现

最后来个青春片推荐:第一位毫无疑问是《那些年我们追过的女孩》看了不知道几十遍,每次都泪目,《谁的青春不迷茫》也是出乎意料的好看,《初恋那件小事》也是看了不下十遍。还有啥下次再补充,今儿是许久未更新!晚安

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端