并不是所有人都可以成为兰彻

吉良闪闪
2018-01-26 00:17:01

《三傻大闹宝莱坞》,挺俗气的名字,和好莱坞有关?这部影片好评爆棚,感觉中学时就听人说很励志的,以前看只看到脱裤子那里就看不进去了。

这部影片的确挺励志的,还加点鸡汤。兰彻影片开始就是个机灵鬼类型的,很聪明,以自己的聪明帮助朋友解决困难,好像什么事都难不住他,同时也有人为此受伤,虽然他们是“反派”。兰彻比两个朋友要聪明,还有“钱”,朋友一起捣乱,但兰彻成绩是第一,他俩却倒数。兰彻是精神领袖,帮助两个朋友解决困难,给了他们建议,让他们不断成长,学会做自己。

兰彻其实就是我们想成为的那种人,做自己喜欢的事,自己活的开心,不会让自己后悔。或许大多数人就是法尔罕和拉詹,不敢面对那些和自己内心对立的事,为了别人而顺从。每个人的人生只有一次,年轻的时期很珍贵,不要把自己喜欢的事都拖到不适合的年龄再去完成。命是自己的,一生的时间是自己来掌控的。不要过得违心。会遗憾一辈子吧。

兰彻是个人人都想拥有的朋友,法尔罕和拉詹可以说因为一个朋友而改变了一生,三个人的感情应该和家人一样亲。这样的朋友才是挚友,真希望有这么一个朋友,困难时出手相助,还可以从错误的路上把你拉回正途,而且这个朋友还值得你像拉詹一样“跳楼”,这样的朋友是巨大的财富。

最近看这种好片看多了吗,通过这样的励志来欺骗自己的消极和懒惰,这些想法未来会实现吗,现在只不过有父母挡住生活的压力,毕业后工作了,身体劳累和心理压力还会让我想这么多吗,像大一的那个暑假,工作时没时间瞎想,工作结束累的和狗似得。迷茫,来个兰彻吧,给我的生活点一盏灯,让困难和苦恼都轻易地抹去。但是容易找吗,肯定不容易,十几亿人呢。那我努力成为他吧,还可以帮助好朋友。

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列