你永远不知别人发生过什么

小九
2018-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影总会比生活更美好。Real life is full of pain and disappointment, but fantasy is possibility.

DISC理论原来只当是HR的一个工具,原来背后有这么多故事,真的是你永远不知别人发生过什么,We're fool enough to think we are better than them.

Professor Marston那种The world can't stop us. 的执念,真的让他这辈子没白活,活成了自己想要的样子。

看题目以为是个轻松养眼的片子,原来是个传记类的电影,看完整体感觉还是比较流畅完整的,并不是史料的堆积。

演员的演技绝对的加分!那种对视中的眼神,好几场戏没有台词,就是那几分钟的对视足矣!

最后Elizabeth挽回Olive 那段好感人啊。I want to you to love me for all of my days.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

马斯顿教授与神奇女侠的更多影评

推荐马斯顿教授与神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端