《前任123》

新一啊新一
2018-01-26 00:09:43

虽然都说三部剧情上没有什么联系,但还是按顺序看了一遍,三部主人公名字一样,就像平行世界一样,同样的人,过不同的生活,有着不同的感情经历,睡不同的女人,一样的是,余飞永远是he的那个。

第一部,孟云在前任婚礼上看上一个姑娘,还顺利的在一起了,两人其实很甜蜜,但信任危机让两个人产生了巨大的裂痕,一个介意前女友的数量,一个介意前男友的质量,时间长了统统变成没有安全感。于是,交给时间。幸运的是两个人确实是真爱,最后又再续前缘。两人决裂的重要因素之一,一个女人,她不是小三,甚至已经有了结婚对象,但她深深爱着孟云,在订婚典礼上她不顾一切的说了出来。爱一个人也有错吗,不,她只是为得不到画上一个句号,但女人最受不了的就是自己男朋友被惦记,同时他心里永远有一个哪怕一毫米的地方留给别人。

余飞却在花丛中被同类收服了,这大概就是遇见那个人以后就不想再玩了吧。

第一部关键词:信任,缘分。

第二部,主讲余飞,比上一部更渣,却陷入了女主的陷阱,从主动变被动,可以说是很悲催了,发现女主的“阴谋”后果断离开,还好两人放不下对方,结局可以说是大圆满了。

第二部关键词:欲擒故纵,真心。

第一部关键词:信任,缘分。

第二部关键词:欲擒故纵,真心。

第三部,两个人都有了女朋友一个是欢喜冤家,一个是温柔体贴。两种选项都可以导致游戏失败,但余飞却能继续游戏,就是因为他们的了断局让两个人都还有着一点联系。说白了,都是抹不开面儿,口是心非,如果ktv那次孟云出面,或许女朋友会愿意先放下台阶。男女之间,最忌讳因为面子让问题越滚越大,其实女人就是在等男人来哄啊,我们气的往往不是事,而是你的态度。生气就是让你来哄的啊,男朋友你看到了没有?

其实,这部电影主要是以男性视角来看,如果换成女性视角,或许会换一种味道。不过,谁让你跟女人讲道理呢?

第三部关键词:尊严,勇敢。

整体来看,可以说是很“成人”的电影,看得我老脸一红,难道是我太纯洁了?( ・᷄ὢ・᷅ )只是个走肾的片子,看完一笑,要想抓住自己的感情,还得走心。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列