美丽而悲伤

lan
2018-01-25 23:48:19
提示:这篇影评可能有剧透

就像电影里那句台词说的那样:“You only get one life. It’s actually your duty to live it as fully as possible.” 一个瘫痪的人遇见爱情会不会让他重振旗鼓?说实话我个人觉得爱情只是一根救命稻草,它只会看起来让瘫痪的人不那么惨,但是请不要用爱情去当然人生的接盘侠,因为活出什么样的人生,靠得是你自己,而不是别人给你的爱情。

女主坐在男主角怀里开着电动轮椅在舞会上转圈圈时说,如果不是男主角因为意外坐了轮椅,也不可能会喜欢上村呆吵的女主角,男主角的人生一定会是长腿大胸的配置。但是坐了轮椅,这一切就发生得自然而然。这段关系里面确实有陪伴,也许有的时候陪伴真的比爱情重要
83
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端