梦之船 梦之船 5.0分

深夜观看

反射弧怪物
2018-01-25 23:26:09

梦之船

PS:下面写的很乱只有自己看得懂 留个纪念 癌症:我不只是想和你有一段美好时光 我还想和你一起经历所有 不管多么艰难

身材:为什么都在健身让自己看起来得更直 难道害怕真实的自己 为什么会喜欢直为标准 看不起娘娘腔 到底是为什么 说到底还是从小的教化让人觉得这是不对的

意外:也许某一天 意外发生 你再也没有机会做你喜欢热爱的事了 到你还要活下去 周围你以为的朋友都远离你 你要明白人是为自己而活

性:你可以看其他男人 可以调情 但不能发生关系 我已经拥有别人都渴望拥有的一个可以抱在怀里安心睡觉的人时 我为什么要选择失去他呢

变老:当躯壳并不能吸引人时 我们仅剩下的都是什么 年轻时就要多填满脑子

安全性行为:为什么一个健康美丽的人想要在20 30 40岁的年纪感染一种可控的病 是否是可控让你觉得日后吃药戴套就可以?

做爱:和陌生人做爱与爱人做爱是完全不一样的 和爱的人发生性是想通过性表达爱 而和陌生人只是寻求刺激发泄性欲

梦之船

梦之船的更多影评