成为母亲 成为母亲 7.9分

成为母亲

咩咩毛
2018-01-25 23:12:13
提示:这篇影评可能有剧透

泽尻这部剧状态不错,直人叔越来越有味道啦,屁股姐姐和直人叔恋爱那集简直甜到我尖叫~( ̄▽ ̄~)~ 男女主丢孩子后离婚,最后夫妻两人恢复到以前关系真的走的太艰难了,有点虐。泽尻这部剧演技特别好,尤其哭戏,各种哭戏特别多,尤其和小池姐姐对峙那场戏,质问加动手打那一巴掌,看的我哭死😭

两位不同的母亲,结衣在小广丢失后始终没有放弃寻找,哪怕放弃一切。麻子经历情伤以及母亲的病态折磨后,突然出现的小广是她的救赎,虽然她救了小广,但同时占为己有自作主张成为小广母亲的做法也深深伤害了结衣阳一一家,这份爱很自私了。全剧围绕这两位母亲对于小广的爱与纠结,对峙与原谅,小广和两位母亲及父亲的相处与磨合,总之对于亲情的刻画很细腻了。值得一看。最后悄咪咪说句:道枝骏佑小哥哥太好看啦啦啦啦!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

成为母亲的更多剧评

推荐成为母亲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端