战争房间 战争房间 7.7分

信仰,信你妈个头

凉宫春日主义
2018-01-25 22:53:21

为什么这么高的分?有多少是基督徒打的?

对于电影里宣教以外的内容我就不评价了,我就单说说信教问题。就跟你们直说他是宣教电影一样,我也直白的告诉基督徒宣你妈个头,你们自嗨就行别影响别人。现在基督教是合法的宗教,每个人都可以有自己的信仰,如果一个人的信仰得不到合法的承认就得不到他人的认可和理解,甚至根本毫无话语权也无法描述自己信仰的内容,这是一件多么不可理喻的事?这种差别对待的结果就是根本无法让一个异教徒在同样的讨论基础上与之交流。

所以我的信仰是不能普众的,因为那不仅不合法还让人难以理解,尤其是大部分信教信佛信道的人,毕竟每个人情商跟智商有差异,所以收起你们那一套宣教笃定的嘴脸,一个信仰都不能得到合法承认的人为什么要听你们念叨自以为是的自嗨言论。

我信仰什么?无国剧情主义世界。

无国就是没有国家的概念世界为一个整体,剧情主义就是人类以创作剧本为基础寻找“神”得线索,这里的神没有任何名字,你可以称其为“人类的本源”“宇宙的起源”“x”等等,我用神只是为了让人更好理解它的意义。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战争房间的更多影评

推荐战争房间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端