全智贤全智贤全部都为全智贤

西红柿小姐
2018-01-25 22:34:03
提示:这篇影评可能有剧透

实在是没有那个说谎能力打五星。大家说的什么逻辑什么狗血…………真的…………看韩剧什么时候是看逻辑了?什么时候看智商了?!不懂。看韩剧我就是抱着一颗赤诚的心来感受爱的啊!跟男生看a.V一样,谁看剧情啊?!!看的是爱情啊!!!感受现实中没有的g潮,心跳,男神专一多金帅气体贴传奇牛逼人生的爱情的啊!!

不用说,李敏镐给了。有什么好吐槽李敏镐的演技的?你们能忍国内的狗血爱情剧居然对韩剧男主演技有吐槽?!真心不是黑我们的电影,但是,私以为,我们严肃题材的电影其实真的很不错,但是现在的爱情喜剧,就是这几年的爱情喜剧,真的……尬。

全女神的演技,和千颂伊不一样好吧!!!!美人鱼全智贤真的有动物感,小狗一样的尾随,猫猫一样的扯纸……不想多说。总之,全女神,就是我的女神,不接受反驳。你不喜欢,可以,但不要来我这里反驳。不听不听不听。

就喜欢这个剧里的搞笑点,喜欢那种二二的憨憨的笑点…………喜欢那种甜甜的憨憨的单纯的甜蜜。嗯~就是这么肤浅…………

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蓝色大海的传说的更多剧评

推荐蓝色大海的传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端