想说的几个槽点

Hyekyo
2018-01-25 22:30:57
提示:这篇影评可能有剧透
1.以前对娜扎不熟,不喜欢也不讨厌,只知道和张翰的恋情,也被黑得很惨,常被喷,在这里面娜扎的外形、人设挺出彩的,看完能有好感,演技觉得不尴尬,不装,算是她为自己洗白。
2.柳岩又被黑了一次,虽然是那种玩笑性质的黑,但感觉柳岩是摆脱不了那样一个定位了。以性感而出名,也终将被性感而限制。
3.虽然搞笑的方式还是很多二人转式的抖包袱,靠耍贫嘴来逗笑观众,但是也确实被逗笑好多次。就像乘风破浪与被嘲为PPT的后会无期相对来说,电影观赏性就好很多。有长进就行。
4.缝纫机故事性比煎饼侠要好,整体节奏也要好,最后卖了一下情怀,比煎饼侠还是有所收敛。对于一部电影来说那种质感还差一些,包括画面、摄影,整体风格,更像一部精华版的电视剧,作为电视剧来说还是很好看的。好多人说拍屌丝男士的大鹏能排出个啥玩意儿,但是大鹏还是有自己的才华,也许你也曾被屌丝男士的一个片段逗笑过,不要一边乐呵一边嘲讽别人低俗。他也不是科班出身,应该给他鼓励。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端