撒旦的成长故事

寤寐
2018-01-25 22:04:47
提示:这篇影评可能有剧透

不明意义的结局,剧名更应该叫做《撒旦的成长故事》或者《有一天撒旦搞了件大事》。 虽然我大概知道编剧要表达什么,但是了的转变或者说要做的事总感觉有些牵强,本来应该有一个过渡来引出他最后的所作所为,但动画就给了一个第一人称自行解说,强行圆一波带到本来打好纲的结局上的感觉。 前期剧情还是很不错,能满足我这种黑病残的心态,特别是了的性格设定,简直不要太迷。了明的cp也满足了我一波看病娇的心态。

网上一直流传着第九集看的会出现心理阴影,这边可以证实——夸大了。

我一直觉得抱着头的片段哪里很熟悉,才想起来高中的一个午休我脑中无意间出现的画面,是的,差不多!顺便一提,我很是喜欢最后一集了对着半截躯体诉说的那段。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶魔人 Crybaby的更多剧评

推荐恶魔人 Crybaby的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端