本片的节奏还行,但是内容贫乏了些。

做事不能设假设
2018-01-25 21:34:00
本片的节奏还行,但是内容贫乏了些,也怪恐怖分子的智商不怎么高。
在 “超级英雄” 泛滥的影视圈,《恐袭波士顿》这部电影选择了另辟蹊径,以平凡人的视角去审视 “美国历史上最黑暗的一天”。该片曝光了一个细节:波士顿恐袭事件的破案竟然和一个中国留学生有关。没有超级英雄,一个智商逆天的中国学生成为了破案的关键。这位中国小伙叫做孟盾,是美国东北大学的留学生。案发当时,孟盾正在家门口停车,随即被恐怖分子劫持。在车上,他听到了做案者即将前往纽约作案的计划,并将这些信息逐一记在脑子里。趁着恐怖分子加油的空档,孟盾逃到附近的一家商店,第一时间报警。他不仅详细地叙述了恐怖分子的 “纽约计划”,更一字不差地复述了车上GPS导航的查询密码,最终协助警察破案。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐袭波士顿的更多影评

推荐恐袭波士顿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端