神秘巨星 神秘巨星 8.0分

那些不幸与美好

Yes or I
2018-01-25 20:12:58

作为<<摔跤吧,爸爸>>的姐妹篇 这部最大的亮点我认为在于最后她终于抛开所有 扔掉脸上的面纱 勇敢的以自己的真面目上台领奖 那个时候我知道她做到了 作为一个女性拥有了公开表达自己思想感情的权利 即使是在这样的国度里 那一刻我联想了很多 感动于女性的抗争终于有了回音 感谢曾经的那些努力并没有白费 是有人在听你认真的说话并告诉你你没有错 是有人在对你的不幸提供帮助并肯定你的存在 是有人在支持你的梦想即使现实残酷的不允许你做梦 是有人在知道你不要他以后依然向你展开的双臂 而这些都是多么稀有而又珍贵的礼物 让你知道你即使不幸过也还可以触碰到美好 因为它们从来未曾离开过

原来妈妈才是那个神秘巨星 她为了让你出生 为了让你追求梦想 为了你的人生未来 她一个人离家出走饥不裹食 她卖掉唯一值钱的项链去买代表着外面世界的电脑 她终于第一次大胆的对自己的老公也就是那个无理蛮横的男权社会say no 所有的所有让我们明白了妈妈那种傻傻的却又细腻的爱 笨笨的却又伟大的爱 她可能什么不太会 却总是愿意为了你去尝试 她可能想要和你交流 却总是担心被你拒绝 她可能像个孩子一样 却总是成为你的依靠 她是妈妈 也是巨星

最后 谢谢你 妈

最后 谢谢你 妈妈 是你让我知道 日子再难过也总会过去 是即使大家都不理解我你会支持我 是你让我知道我的坚持和决定并不是没有意义 我爱你

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列