红色是什么颜色

淵>發現
2018-01-25 17:15:31

蓝白红三部曲,我先看的红,而且现在还没有看蓝、白。

只知道这个片子是不错的片子,但是不知道它讲了什么。

你说,看电影的时候,是先看电影简介有个大概了解带着期许去看好呢还是一无所知,在懵懵懂懂中看呢?

1 之前总喜欢先看简介,知道大概讲述的内容,可以在观影的时候,内心os 奥,原来是这样,追求前置了解。

现在观影,首先选择影评不错的片子下载,不看任何内容简介,就去看,看到最后,可能都不知道在看的什么,然后去看看影评,写下简单的记录。

我不知道那种方式更好一些,就按自己的喜好而已。

2 蓝白红, 基* 导演的作品,据说是最后一部。

为什么用颜色命名? 颜色代表什么? 蓝是忧郁,白是纯洁,红是炽烈?

但是我看的红,是沉默的红,是心灰意冷后的重新点燃,是新的开始。

3. 女主 让我觉得美得刚刚好,身材也刚刚好,在退休法官家里,穿着高跟鞋,黑丝,小西装,矗立在那里。

老人邀请她再做一会,最美的光线马上就来了,光线透过,就像摄影师为她拍摄专业相片一样。

最后,老人望着电视,看到最后一个被就上来的时候的她,湿哒哒的头发,侧颜,很是美丽。

蓝白红三部曲,我先看的红,而且现在还没有看蓝、白。

只知道这个片子是不错的片子,但是不知道它讲了什么。

我不知道那种方式更好一些,就按自己的喜好而已。

2 蓝白红, 基* 导演的作品,据说是最后一部。

清澈的眼神,带些少许忧郁。

4. 女主, 法官,年轻法官。三个人,三条线或者一条线,串起了整个故事。

铃声响起,女主的男友打来电话,此时,年轻法官牵着狗狗从女主留下斜侧处走过。

路上,不小心撞伤的狗狗,找到狗主人,第一次和退休法官相遇。有些冷漠和无情的法官。

和狗狗幸福的时光,收到款项,狗狗跑回法官家,了解到法官窃听邻居电话,猜测女主的家庭关系,对女主的同情心 出,内心出现涟漪。

年轻法官考完试,和女友听歌,打保龄,听歌时候,他们再同一个空间;打保龄的时候,也在同一个空间。

老人自己举报自己,女主去见他,坐下来饮梨子酒; 女主模特走秀,发给老人邀请卡,最后和老人的对话,讲述老人的经历;女主回英国;天气大雨,电视播放沉船时间,老人注目,知道最后一个活着名单的出现,还有年轻法官和女主的相识。。。ending

5. 爱,爱人,人爱, 怎么把握?

蓝白红三部曲之红的更多影评

推荐蓝白红三部曲之红的豆列