众多烂剧里的可选择项

月光下的鹰飞起
2018-01-25 17:04:38

其实还挺好看的,姜潮在这部剧里的角色和《狐狸的夏天》风格不一样,更加活泼,虽然我没看过小说,但无聊时看看消遣时光挺好的。李溪芮在这里演的比在《国民老公》里要好很多,那部一集都看不下去。特别想说一下这剧里的台词,挺贴合生活的,也很流畅,里面的小昊很可爱,真的是哥哥的神助攻。应该是演员自己的声音没有配音,这个一点很好,还是演员自己的声音好听。在众多玛丽苏烂国产剧里这部戏是个不错的选择。应该是今天开播的,目前看了四集,挺期待接下来的剧情的。

补充一下,看到很多弹幕说李溪芮眼神无光,没戏,我个人觉得的可能是和她的眼白有点多的原因。但是她给人的感觉就是御姐类型的啊,高冷。但看她拍的杂志照片,笑起来也很温暖啊。还有啊不得不赞一下她的身材,瘦高型的。

7
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我站在桥上看风景的更多剧评

推荐我站在桥上看风景的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端