死亡迷宫,终极篇章

本尊要三宫六院
2018-01-25 16:28:50

对这部作品《移动迷宫3:死亡解药》期待已久,其实前两部不知道什么时候看过,默认就没看过吧。其实不管看没看过前几部作品,但这部作品昨晚提前看了移动迷宫最终篇章还是蛮不错的。没有看过第一第二部的或许拼接不起来这部终极篇章,我就是一个很明显例子。

《移动迷宫3:死亡解药》终极篇章,这部作品有很多地方延续了前几部特有的风格,在视觉效果上已经很多地方超越了前几部作品,剧情也引人入胜。一种震撼人心独特魅力。个人以一个反乌托邦来看这个故事,电影从劲爆快节奏的风格给人留下了非常深的印象。这部作品将科幻、动作、惊悚、冒险元素完美的柔和在一起为这部作品打call !

《移动迷宫3:死亡解药》这部作品相比之前看过的《饥饿游戏:嘲笑鸟》棒多了,嘲笑鸟这个作品个人认为,比前几部差多了。而这部死亡解药作品观感更加逻辑性较强,动作特效也很完美,镜头运用特别好,人物设定的小鲜肉也非常棒,男主迪伦比以前显得更加稳重坚实。在细节、镜头上活灵活现,而且电影中把地球的荒凉末日、丧失的人物角色都体现的淋漓尽致。这部终极篇无论从细节还是人物的设定非常不错了。很喜欢这部作品,推荐。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端