银河护卫队2影评

KS炎炎
2018-01-25 看过
漫威的新片头,回顾着这些年一起走过的经历,燃爆开启!承上启下的《银河护卫队2》果然不负众望,逗比天团二度来袭,再次拯救全宇宙。温暖初心的7080歌曲贯穿始终,萌翻全场的格鲁特一次次将卖萌进行到底,尽管第一部为了拯救队友失去记忆,但是全新的形象也着实抢戏,团体战中背景的打斗弱化处理,它的可爱模样融化到内心深处。各显神通的个人战团体战,我们是一家人的模式将主题完美升华,酣畅淋漓的打斗,无与伦比的视听盛宴。德拉科斯整场像个孩子似的,虽然身强力壮,但是想法却又搞的如此幼稚,笑点担当。火箭浣熊的个人战,布置的如此巧妙。火箭和星爵的互相挤兑,也是开飞船的大忌嘛。火箭和勇度的互相对垒伤害到联手迎战,又是智慧担当到笑到爆的700次跳跃。卡魔拉和星云这对姐妹相杀到互不手软。奎尔和卡魔拉心照不宣的爱,虽然没有特别实质性的进展,但还是甜甜的慢节奏吧。奎尔和生父伊戈相认相知到伊戈对全宇宙的操控对待,相比奎尔和养父勇度的感情形成强烈对比。整部影片,亲情友情爱情甜蜜中透着暴虐,哭红了眼眶。震撼全场的太空战役,照亮整个宇宙。勇度那清脆的哨声,飞箭霓虹般的画出最美的弧线,又对敌人造成强有力的暴击。不是用意念而是用心去感受,所释放的力量,将影片一次次推向了高潮。那盛大的葬礼,绚丽多彩的烟花,一种完美的致敬。五个彩蛋,续写着格鲁特的藤条以及无限可爱,续写着亚当新武器,续写着勇度的手下练习着飞箭,续写着史泰龙,杨紫琼新队伍的对战,续写着斯坦李重要角色塑造。

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列