神秘巨星 神秘巨星 7.8分

阿米尔汗的癫疯之作

灰毛仓鼠
2018-01-25 14:02:53

怎么说呢,em,首先女主完全遗传了他的爸爸,将来几乎可以肯定她的孩子也一定会生活在痛苦中,砸家里的东西还不算,更可怕的是用手砸墙,这是多么难以抑制的暴力倾向啊,另外,女主的成名之路和自己几乎没有一毛钱关系,这样唱歌都能有几千万关注,我很呵呵。前半段靠妈妈,中期靠男备胎,后期靠尬场天才阿米尔汗。 再说男备胎,女生表现的喜欢男备胎太弱了,男备胎为女主付出了他所能给的所有,而女主什么都没有回报过,在表示喜欢之后,依然随便各种不理,各种骂人,让我都以为女主生活在北欧了。几乎可以肯定女主成名之后,男备胎必甩,因为他构成不了女主的牵绊,只是一个靠的很近的,可以尽情显摆的迷弟而已。因为女主喜欢高级的,和唯我独尊的生活,男备胎给不了。 另外是她爸爸,我们可以看到他要经常连续工作17个小时,经常在外工作回不了家,双倍学费送本来不想要的女儿上学,养自己一大家子和自己的姑妈(好像),而就这样,养出的女儿完全不听自己的,学习极差(考30分),在暴怒情况下依然没有毁掉女主的吉他,只是挑断琴弦而已。请问他心里感受,小女生们你们试想女主是她爸爸的境遇,如果女主是工程师,养这么一大家子,会咋样。 再说女主的成名之路,真的是狗血到可怕,任何一点现实中都不会发生,她也没有任何一点是自己有计划的去争取的,居然可以改阿米尔汗的歌,居然可以不看谱子和歌词,听一遍就唱出来,她是小马扎特么呵呵,很明显不是,最后的孔融让梨真是狗血到无以复加,而且那个优兔网是什么哈哈哈,放在优酷网,她连100个粉丝都没有,咖喱人真单纯。

想想旁人为她做了什么,而她为旁人又做了什么吧,这种人格魅力,让陌生人让出渴望多少年大奖,让深陷离婚官司男明星beg告赢他的女律师,历史上只有天之骄子铁木真可以做到,

这是阿米尔汗最为失败的作品,我觉得他可能是有点飘飘然了,但是ememem,最后的彩蛋真的超级搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈,全篇唯一笑点,买票就是看这个才觉得值了哈哈哈哈哈。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列