暗算 暗算 8.9分

遇到暗算, 是人生中最美丽的相遇

i♡龙友
2018-01-25 13:47:38
自从遇到暗算的第一天起, 生命中展开了新的篇章。 多年来, 已经无法计数看过多少遍了, 手中收集的碟片版本都超过三套。 有暗算陪伴的日子里一直是幸福感多多, 观戏的感动不断激励着生活中的我一直向上向前。 “让理想主义的光辉照耀大家” 的口号多年来给予我莫大鼓舞, 并逐渐地领悟到: 新时代的理想主义是热爱生活,自强自立,善待自己, 关爱亲人, 奉献社会, 感恩美好, 拿出长久的热忱向着至真至善至美的方向迈进。
长期在龙吧( 超过10年)每当遇到场合就会重温剧集, 寻找写字的新想法, 或新视角, 也经常对暗算的情节大解八块; 对每个出现在剧中的演员如数家珍; 对配乐, 对画面,对细节一一分解,欣赏玩味...... 不消说, 对于我 暗算早已不仅仅是个电视剧了。 如今, 随着风筝的播出, 有幸来到了豆瓣的平台又增添了新的喜悦。
总之, 欣喜并感恩
4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暗算的更多剧评

推荐暗算的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端