为什么给五分的原因!

浅浅唱~
2018-01-25 13:33:46

目前看到12集,第一次写影评。

100分的卷子,85分已经算优秀了,《风起长林》值这么多。

但《琅琊榜》并不值9.1,《风起长林》的剧本比《琅琊榜》更精彩些,《琅琊榜》给人的感觉就像重生爽文一样,之所以获得高的评分,是因为有好的宣传、好的班底、好的演员以及不够优秀的敌人。

《风起长林》的宣传并没有《琅琊榜》的好,而因为黄晓明的原因甚至在一开始很多人拒绝了这部剧,与第一部相比,它已经输在了起跑线上。更何况,当日“珠玉”在前,想要更近一层更是不容易。班底只好用一条新思路来另辟新道,没有了原著的限制,它变得更有烟火味、人情味。变得更符合逻辑,这就是为什么我愿意打五分的原因,我希望略胜一筹的片子分数比其它片子分高一些。

有时候,就会想很有趣的一件事,如果《风起长林》和《琅琊榜》的播放的顺序调换,会是怎样的情景?

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端