神秘巨星 神秘巨星 7.7分

一点感想

一个大巨人和七
2018-01-25 13:30:17

这算是我第一次写影评,也算不上什么影评,就是我个人的一些看法,我没看过《摔跤吧,爸爸》,所以对于两部影片也不存在比较,《神秘巨星》中间有很多泪点,妈妈对她的爱,弟弟对姐姐的爱,以及她对家人的感恩,看的全程我是真的哭了又笑,笑了又哭,这也是这部影片的厉害之处,没有一味地搞笑,也没有单纯的催泪,宝莱坞的片子好的地方还有人家是真的素颜,皮肤看着和我们差不多。看完之后心情其实还是蛮沉重的,庆幸自己出生在中国,而不是女人地位如此低的印度,看到她爸爸要打她妈妈时,我都替妈妈疼,不理解妈妈为什么刚开始不和爸爸离婚,可能真的是妈妈的传统和守旧,但妈妈后半段真的超级帅,想给妈妈点个赞。尹西亚唱的歌也很好听,每次唱我都起鸡皮疙瘩,本来我觉得尹西亚这个名字还蛮好听,但听里面解释竟然只是“女人”的意思,估计在印度就和我们的“富贵”“建国”类似吧。影片主要是母爱,但我想说说里面的爱情线,青檬对尹西亚那可真的是暖男的标配,是实话我刚开始真的讨厌尹西亚的态度,开心的时候和他玩,不开心的时候又撵的远远的,还当着的那么多的人面羞辱青檬,看的我好想抱走青檬,但上学时候的爱情好像就是这样,偷偷摸摸地喜欢,鼓起勇气的表白,一个劲的对她好,青檬是标准初恋男友无疑了。还有可爱的弟弟(忘了叫巴什么了),用自己的方式逗姐姐开心,对姐姐好,尽管姐姐总是表现出一副不喜欢他的样子,看到他给姐姐粘好的电脑,一下就泪目了,看得出妈妈对他好的教育,没有像了他那倒胃口的爸爸。就先写到这里吧,说的可能前言不搭后语,个人色彩太严重,也是我对于这个片子的一些理解和记录吧,少了一颗星是因为是中文版的,其实更想听着原声看着字幕,可能更有感觉。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列