寻秦记 寻秦记 2.2分

今年拿起了键盘,谈谈不想谈的事

潦草的戏子
2018-01-25 10:26:58

目前的水军有两种,而且层次分明。

有的是上来给五星夸的毫无感觉,有的是进行了一套很骚的操作,看起来很有道理。

但是这位,不仅偷换概念玩的溜,有双标,还是个长评。

本来懒得打字,但是实在不想看到这种用脑子的水引导一些人。对于他的“改得好,不影响故事主线”我是完全赞同的!毕竟最后肯定是帮助秦始皇统一六国嘛!所以女主角改名字啊,什么剧情冲突点混乱啊,都无所谓的啊。我让你算1*6=?你下面列式:1+1+1+1+1+1=6,然后告诉我你是用乘法算的,反正都得6,所以你算的没毛病,是吧?没毛病!

宣传下新时代新时期的文化……比如,咖喱?你告诉我宣传了什么?每个历史局限于其当时的生产力水平,都会出现不同的社会观与价值观,如果你在你宣传“新时代文化”时,着力深化表现了时代产生的冲突问题并且进而表达其原因,那还有点用,毕竟可以教小学的同学们辩证思考嘛!可是你吹的这个垃圾呢?

不要对连晋不公平……连晋那么重要吗?在原著里

目前的水军有两种,而且层次分明。

但是这位,不仅偷换概念玩的溜,有双标,还是个长评。

不要对连晋不公平……连晋那么重要吗?在原著里总出场5%不到的,他起的作用是什么你知道么?小说改编电视剧,受限于制作,可以进行增减,这没问题,可是你干脆把每一个转折点全都推掉了,自己瞎奖杯乱写,人物瞎奖杯设定,那你干嘛要把垃圾贴上了“寻秦记”的标签啊?

至于人物脸谱化……你从哪查的这个词啊兄弟?随便用很容易被搞得啊。就你这个表现能力,连剧本线都不会埋,还追求人物由扁平化转变为丰满?你告诉我你这新版谁不脸谱了,我可得学习学习,以后我可得牛逼的掐会腰,吹吹我看过的中国电视剧深层次人物塑造呢。

至于故事张力,啧啧,这小词,还张力。跟你说一下,在他借着寻秦记刷舆论和热度的时候,无论他这个新故事有多精彩,他都已经不配谈这些东西了。

文人要有骨气。商业化不是不对,谁还不得活了?可是如果你甘心成为任人娱乐的戏子,而且兴高采烈的做着本应该被唾弃的事情的时候,也就不配谈故事了。

假如你换一个名字,在加上陈翔的粉丝推动力,也不至于会太惨淡收场吧?无非是为了蹭热度罢了。黄易先生,才刚走啊。

优酷的新老寻秦记双会员,也是套路。反正都是我挣钱,你炒哪部我都无所谓。

本来不想喷的,会显得键盘很昂贵。可是低层次的水军发个十个字调侃一下还行,这种理直气壮的无理取闹就真的需要写一下,中国文字乱象,离不开各位的鼎力相助。

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列