颜值BGM,可以可以

月亮🌙上的喵
2018-01-25 10:22:14
提示:这篇影评可能有剧透

前天晚上熬夜看完第一季,前七集都有很认真的看,但是美梦死了之后,就开始拖进度条了。最后还是下了决定弃剧。在我看来,漫威这个领域的片子是很难拍的,在我这里容忍度是很低的。(个人取向,不喜勿喷哈,谢谢)因为只要剧情稍微有一点点扯,那就是在扯犊子了。由看似普通人的兄妹一家开始带入整个故事,是很机智

前天晚上熬夜看完第一季,前七集都有很认真的看,但是美梦死了之后,就开始拖进度条了。最后还是下了决定弃剧。在我看来,漫威这个领域的片子是很难拍的,在我这里容忍度是很低的。(个人取向,不喜勿喷哈,谢谢)因为只要剧情稍微有一点点扯,那就是在扯犊子了。由看似普通人的兄妹一家开始带入整个故事,是很机智的。我有点看不太下去那种,一开始就是各种超能力者打打杀杀,超能力大战怪兽反派,拯救世界,奥特曼打小怪兽既视感的剧。有无到有再到强大,还是比较吸引我的。但是到后期,Polaris和弟弟突兀的反转,剧中人物智商的捉急,仿佛一切太快了,太快热,最终喜欢变成不喜欢。所以只能弃剧了。不过,全剧组的颜值都很高,高达85分。尤其表白颜值根妹,表白插曲,都很好听!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端