《初恋这件小事》关于成长

仙女掌门
2018-01-25 09:39:12
是一部丑小鸭变白天鹅的故事,但是并不俗套,里面没有什么反面角色,女主的情敌也是她的知心姐姐,对她很好。女主在自己爱情的驱动下,友谊的帮助下,通过自身不懈地努力,变得越来越美、越来越优秀,之后成功打入男主的圈子,又要在这两者之间做出选择,用诚意打动了朋友们,权衡之后维护住了自己的友情,勇敢实现自己的梦想,最后赢得了朋友们的赞赏,老师的骄傲和向往已久的爱情。

里面很多情节都很有意思,很能够打动人,就是在女主还是丑小鸭的时候,男主在罚站,假装不经意地从男主身边走过,但其实内心已经小鹿乱撞了,看着男主,期待能够注意到自己,看爱情攻略,偷偷给男主送巧克力,结果忘记自己在热带国家,巧克力都化了,在变美之后又遇到非常优秀、暖心的男孩儿,心动了,之后才明白自己最爱的还是男主,其实这些故事也曾经发生在我们的身上,所以看着非常有共鸣,能够感受到初恋的甜蜜和淡淡的忧伤。

很浪漫唯美的青春故事,有关追逐梦想、爱情、友情的故事,里面的主题曲《年·月·日》真的很好听,旋律明快,又充满趣味性,很像青春时候的我们。有时候我会拿出来反复地听。

遇到自己喜欢的人其实并不容易,我三十岁了,换了

遇到自己喜欢的人其实并不容易,我三十岁了,换了好多环境,包括前夫在内,喜欢的人也不超过4个,而前夫是在我们婚后我才有那么一点喜欢上他,之前是好感,而且觉得可以共度一生,现在想想当时太自负了,都是人生经验吧,没有他也就没有我的孩子,也就没有现在自信、笃定的我!对于每一位我喜欢的人,他们除了都对我表现出强烈的兴趣之外,都有各自吸引我的地方,没有两片树叶是完全相同的,他们也一样,我不会像喜欢他们中间的任何一个人一样喜欢上别人,但是我知道,之后我还会遇到,我希望能跟现在喜欢的这个人有好的结果,下一个不知道是什么时候了,more and more prepared each time!

了解真实的自己,know how to be myself, how to live life, be thinking, be learning ,be experiencing and be living.

后来陆续关注了里面演员的情况,女主越来越美,男主成了胖子,胖老师越来越火了。/找到自己的定位和方向很重要。

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列