咆哮帝马景涛是马失前蹄还是真性情?

王子涓涓
2018-01-25 08:15:27

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:王子涓涓(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/654740053/ 最近都在说咆哮帝马景涛。我也抱着好奇心看了近期的吐槽大会,其实看吐槽大会,对我来说主要是放松心情,因为脱口秀的嘉宾都非常幽默,而且很有智慧。就像他们说的,能够吐槽别人,还能够让别人不生气是一门技术活。 主咖是重量级嘉宾刘嘉玲。对刘嘉玲的印象主要还是以前的香港电影。印象最深刻的是他和周星驰的一部电影,叫做国产凌凌漆。 一开始大家轮番吐槽,表现的都非常不错。像张绍刚的腿成了大家吐槽的老梗。嘉宾表现也非常好,像演员郭晓东。大家对他的印象是一个不爱说话的正派形象。没想到他也有幽默的一面,连刘嘉玲都说他可以做喜剧演员。香港黄金配角林雪。虽然说话不紧不慢,但是还是非常幽默的。笑料最多,最轻松欢快的要数池子。不得不说他真的很幽默。主持人张绍刚的发挥也是越来越炉火纯青了。到了吴昕的时候,稍微有些生涩。毕竟搞笑并不是她的强项。 当大家都把现场的气氛调动得很好的时候,最尴尬的

...
显示全文

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:王子涓涓(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/654740053/ 最近都在说咆哮帝马景涛。我也抱着好奇心看了近期的吐槽大会,其实看吐槽大会,对我来说主要是放松心情,因为脱口秀的嘉宾都非常幽默,而且很有智慧。就像他们说的,能够吐槽别人,还能够让别人不生气是一门技术活。 主咖是重量级嘉宾刘嘉玲。对刘嘉玲的印象主要还是以前的香港电影。印象最深刻的是他和周星驰的一部电影,叫做国产凌凌漆。 一开始大家轮番吐槽,表现的都非常不错。像张绍刚的腿成了大家吐槽的老梗。嘉宾表现也非常好,像演员郭晓东。大家对他的印象是一个不爱说话的正派形象。没想到他也有幽默的一面,连刘嘉玲都说他可以做喜剧演员。香港黄金配角林雪。虽然说话不紧不慢,但是还是非常幽默的。笑料最多,最轻松欢快的要数池子。不得不说他真的很幽默。主持人张绍刚的发挥也是越来越炉火纯青了。到了吴昕的时候,稍微有些生涩。毕竟搞笑并不是她的强项。 当大家都把现场的气氛调动得很好的时候,最尴尬的时候到了。就是马景涛上场的的时候。 我竟然还开了弹幕。弹幕上写着,前方高能,让我忍不住有些期待,又有些不忍直视。马景涛先是冲上去拥抱了刘嘉玲,然后竟然抱着她转了两圈。最后一个手搭着他的肩膀,竟然趁其不备,亲了她的脸。刘嘉玲显得一脸懵。 在场嘉宾一片尴尬。主持人为了打破僵局 ,说用鼓掌来正式进入正题。 这就是史上最尴尬的时候。全程不知道他在说什么。他应该没有照着稿说,完全是现场自我发挥,而且还自我陶醉,全程无笑点,在场嘉宾都尴尬到极点。我特意看了一下进度条,还有很长。 有注意到张绍刚的眼睛一直不停的打转。他应该想着怎么救场吧。 最后他终于讲完了。张绍刚把这个尬场的局面补了回来,让人忍不住松了一口气。 可能他觉得,如果咆哮帝不咆哮就无卖点。还有就是他真的不适合脱口秀 ,完全沉醉在自己的情绪中不能自拔。这也是我看过的最尴尬的一场吐槽大会。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

吐槽大会 第二季的更多剧评

推荐吐槽大会 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端